Gentle AHA Serum

4 Review(s) 

Rp129,000

Ingredients

Aqua, Butylene Glycol, Glycolic Acid, Ethyl Ascorbic Acid,Niacinamide, Centella Asiatica Leaf Extract, Lactic Acid,Paranum Liquidum, Citric Acid, Cyclopentasiloxane, PolyacrylateCrosspolymer-6, Dimethicone Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Polyacrylamide, C13-14 Isoparan, Laureth-7, DimethylmethoxyChromanyl Palmitate, Sodium Sulfite, Sodium Metabisulfite,Tetrasodium EDTA, Xanthan Gum, Sodium Magnesium Silicate.

Product Information & Benefits:

  • Gentle AHA serum membantu mengangkat sel kulit mati, memudarkan bekas jerawat, mengecilkan pori serta menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
  • Kandungan AHA yang terdiri dari Glycolic Acid, Lactic Acid dan Citric Acid merupakan "safe acid" yang aman untuk kulit wajah
  • Kandungan Niacinamide (Vit B3) dan Centella Asiatica Leaf Extract berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit, menjaga kelembaban kulit serta mengurangi redness pada kulit

BPOM No : NA18191905979

How to use:

  1. Aplikasikan beberapa tetes pada wajah setelah membersihkan wajah dan memakai toner di malam hari.
  2. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan toner dan night cream dari BIYU.

Reviews

Rating 
Adinda Riasa
10/28/2019

Suka banget sama produk ini! In love banget! Pertama kali coba langsung suka, bener2 bikin mukaku lebih halus dan glowing banget. Yang aku suka dari serum ini exfoliasinya kulit kering ku ga perih sama sekali! Pasti glowing deh abis pake ini apalagi kalo aku udh ngerasa mukaku mulai2 kusam, bekas jerawat juga perlahan mulai ilang2. Seneng banget!

Rating 
Vina Larissa
10/21/2019

Aku suka banget sama serumnya, udah pake setiap malem emg bener2 ngecilin pori2 dan cerahin muka jg jadi gak gampang bermasalah! Yang aku suka bangun2 abis pake serum selalu ngerasa muka lebih halus dan tetep lembab!

Rating 
Marcella Gunawan
10/20/2019

Ini resep glowing skin buat skin banget, especially buat aku yang sensitif skin ini cocok banget. Ringat banget dimuka, gak lengket sama sekali dan cepet banget nyerep di muka. After seminggu pake aku udh keliatan banget hasilnya. Ga nyangka banget untuk brand local kualitasnya sama bagusnya kayak brand2 korea dan brand luar lainnya. Highly recommended!

Rating 
Theresia Ariestha
10/19/2019

Suka bgt saya sama serum dari Biyu.. coba deh gaes, setelah diaplikasikam di kulit, tepuk2 berasa bgt beda.. kulit berasa moist bgt. Thank you Biyu!

Write your review

Gentle AHA Serum

Product Information & Benefits:

  • Gentle AHA serum membantu mengangkat sel kulit mati, memudarkan bekas jerawat, mengecilkan pori serta menghaluskan dan mencerahkan kulit wajah
  • Kandungan AHA yang terdiri dari Glycolic Acid, Lactic Acid dan Citric Acid merupakan "safe acid" yang aman untuk kulit wajah
  • Kandungan Niacinamide (Vit B3) dan Centella Asiatica Leaf Extract berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit, menjaga kelembaban kulit serta mengurangi redness pada kulit

BPOM No : NA18191905979

How to use:

  1. Aplikasikan beberapa tetes pada wajah setelah membersihkan wajah dan memakai toner di malam hari.
  2. Untuk hasil yang lebih maksimal, gunakan toner dan night cream dari BIYU.

Write your review