Pure Glow Cleanser

5 Review(s) 

Rp79,000

Ingredients

Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium C14-17 Alkyl Sec
Sulfonate, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Glycerin,
Polyquaternium-7, Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf Extract,
Cucumis Sativus Fruit Extract, Glycolic Acid, DMDM Hydantoin,
Lactic Acid, Citric Acid, Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate,
Tetrasodium EDTA, Sodium Magnesium Silicate, Xanthan Gum

Product Information & Benefits:
- Pure Glow Cleanser membantu mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sisa make-up dari pori-pori sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar
- Kandungan Aloe Vera dan Cucumber Extracts berfungsi untuk melembabkan kulit wajahmu
- Cleanser yang sangat aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif (Non-Alcohol, Non-SLS, Non-SLES)
- BPOM No: NA18191233867

How to use:
1. Basahi wajah dengan air, lalu aplikasikan produk secukupnya pada wajah.
2. Pijat dan bilas dengan air hingga bersih.

Reviews

Rating 
Karina Tiurma
10/23/2019

Menurut ku ini gel cleansernya enak banget! Cleansernya ringan dan tergolong hydrating! Aku suka banget karna efek yang aku rasain setelah cuci muka berasa bersih dan seger. Trus yang penting tuh gak bikin mukaku jerawatan :)

Rating 
Nesia Alifani
10/23/2019

Bagus bgt buat kulit sensitif! Cleansernya super gentle sih menurut aku, tapi tetep ngebersihin muka dengan baik dan bersih sih. Aku recommend banget buat kalian yang kulitnya sensitif dan lg nyari facial wash yg ga macem2!

Rating 
Vanya Putri
10/23/2019

Lembut bangett dimukaku, kulitku jadi cerah, bersih, dan halus bangett!"

Rating 
Nabila Gita
10/23/2019

Cleansernya aku suka banget, awalnya kaget banget ga gitu berbusa tapi bersih banget! Seger banget cleansernya, lembut di muka juga. Abis pake ini kulit jg ga kerasa kering malahan ngerasa lembab banget"

Rating 
Tasia Stefani
10/21/2019

Gentle banget dimuka ku yang sensitif dan oily! Suka banget Pokoknya produknya non sls, non sles, ga bikin keset atau ketarik, tp ttp ada busanya dikit dan ngebersihin banget sih. Tapi cleanser ini lebih cocok untuk second cleanser pas double cleansing, disaat kamu ga pake make up. Dijamin ga bikin kering dan berasa seger bgt deh!

Write your review

Pure Glow Cleanser

Product Information & Benefits:
- Pure Glow Cleanser membantu mengangkat kotoran, minyak berlebih dan sisa make-up dari pori-pori sehingga kulit tampak lebih bersih dan segar
- Kandungan Aloe Vera dan Cucumber Extracts berfungsi untuk melembabkan kulit wajahmu
- Cleanser yang sangat aman untuk semua jenis kulit, termasuk kulit sensitif (Non-Alcohol, Non-SLS, Non-SLES)
- BPOM No: NA18191233867

How to use:
1. Basahi wajah dengan air, lalu aplikasikan produk secukupnya pada wajah.
2. Pijat dan bilas dengan air hingga bersih.

Write your review