Balance Glow Toner

5 Review(s) 

Rp79,000

Ingredients

Aqua, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Niacinamide, Glycolic Acid,
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Cucumis Sativus Fruit Extract,
Cetrimonium Chloride, Phenoxyethanol, Lactic Acid, Citric Acid,
Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Sodium Magnesium Silicate,
Xanthan Gum.

Product Information & Benefits:
- Balance Glow Toner membantu menyeimbangkan pH kulit wajahmu untuk menghindari peningkatan kadar minyak dan infeksi pada kulit
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) memberikan nutrisi pada kulit, melembabkan kulit, serta mencerahkan wajah
- Kandungan Aloe Vera dan Cucumber Extract berfungsi untuk melembabkan kulit kering serta membantu mengurangi iritasi pada kulit sensitif
- Toner yang sangat aman untuk kulit wajahmu (Non-Alcohol, Non-SLS, Non-SLES)
- BPOM No: NA18191234000

How to use:
1. Semprotkan secukupnya pada wajah yang telah dibersihkan
2. Pastikan mata dan mulut tertutup saat menyemprotkan pada
wajah, lalu tepuk wajah secara perlahan (tidak perlu menggunakan kapas untuk penggunaan toner) 

Reviews

Rating 
Sarah Dian
10/19/2019

Suka bngt deh aku sama toner ini .. layanan dan pengiriman nya cepat banget ... Dan produk nya juga bagus banget!

Rating 
Nina Kia
10/13/2019

Suka banget sama tonernya! Lembab banget pake tonernya bagus banget kalau buat kulit kering aku!

Rating 
Citra Vika
10/08/2019

Super banget nih tonernya! Bikin kulit wajaku jadi cerah, kenyal, sehat, dan ngebantu mudarin bekas-bekas jerawat ku juga. Kulit juga jadi tampak lebih glowing loh!

Rating 
Sherin Viani
10/06/2019

Rasanya seger dingin di muka deh guys! Toner ini ga bikin breakout. Teksturnya air dan enak banget tinggal di spray gaush pake kapas. Ga ribet sama sekali!

Rating 
Stefany Tias
10/05/2019

Toner BIYU enak banget deh guys, enak dingin2 gitu, jerawat ku kempes, kecilin pori2 aku juga sih setelah pemakain 2 minggu :)

Write your review

Balance Glow Toner

Product Information & Benefits:
- Balance Glow Toner membantu menyeimbangkan pH kulit wajahmu untuk menghindari peningkatan kadar minyak dan infeksi pada kulit
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) memberikan nutrisi pada kulit, melembabkan kulit, serta mencerahkan wajah
- Kandungan Aloe Vera dan Cucumber Extract berfungsi untuk melembabkan kulit kering serta membantu mengurangi iritasi pada kulit sensitif
- Toner yang sangat aman untuk kulit wajahmu (Non-Alcohol, Non-SLS, Non-SLES)
- BPOM No: NA18191234000

How to use:
1. Semprotkan secukupnya pada wajah yang telah dibersihkan
2. Pastikan mata dan mulut tertutup saat menyemprotkan pada
wajah, lalu tepuk wajah secara perlahan (tidak perlu menggunakan kapas untuk penggunaan toner) 

Write your review