Bright & Glow Suncare

5 Review(s) 

Rp139,000

How To Use

Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan di pagi dan siang hari 

Ingredients

Aqua, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Ethylhexyl Salicylate, Propylene Glycol,
Glycerin, Cucumis Sativus Fruit Extract, Niacinamide, Ethyl Ascorbic Acid, Ethoxydiglycol,
Isostearyl Isostearate, Cyclopentasiloxane, Titanium Dioxide, Phragmites Communis Extract, Poria Cocos
Extract, C20-22 Alkyl Phosphate, C20-22 Alcohols, Glycolic Acid, Milk Protein, Lactose,
Aloe Barbadensis Leaf Extract, Octocrylene, Cetyl Alcohol, Stearic Acid, Silica,
Triethanolamine, Lactic Acid, Tocopherol, Carbomer, Phenoxyethanol, Citric Acid, Methylene
Bis Benzotriazolyl Tetramethylbutylphenol, Decyl Glucoside, Salicylic Acid, Polyacrylate
Crosspolymer-6, Pectin, Polyacrylamide, C13-14 Isoparan, Laureth-7, Tetrasodium EDTA,
Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, BHT,
Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Sodium Magnesium Silicate, Xanthan Gum.

Product Information & Benefits:
- Bright & Glow Suncare dengan SPF 30 berfungsi untuk melindungi wajahmu dari sinar UVA dan UVB sehingga kamu bisa lebih leluasa beraktivitas
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) and antioksidan berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit serta menjaga kelembaban kulit wajah
- BPOM No: NA18190123652

How to use:
1. Aplikasikan krim pada wajah setelah membersihkan wajah di pagi dan siang hari
2. Ratakan krim pada kulit wajah untuk memulai harimu.

Reviews

Rating 
Maya Virda
10/17/2019

Love, love, love. Aku happy bisa ketemu ini produk. Teksturnya ringan jadi gampang nempel ke kulit pas dipakai, wanginya juga lebih soft ga bikin pusing, setelah pemakaian efeknya tone up tapi g terlalu keliatan banget. Bonusnya lagi ini produk g mengandung alkohol jadi aman buak muka Hasilnya setelah dipake panas-panasan pun oke banget, SPFnya pas buat kegiatan aku sehari hari

Rating 
Gabriella Michelle
10/15/2019

Aku itu biasanya cuman pakai moisturizer yang ada spf nya tapi lama2 katanya mukaku tambah belang. Jadi aku cobain nih produk sunscreen dari BIYU. Teksturnya sih g terlalu pekat tapi ga terlalu cair juga, pas lah pokoknya. Terus rasanya seger di muka, cuman g ada alkoholnya jadu aku kerasa lebih safe buat kulit gitu. Ukurannya pas banget lagi buat sebulan!

Rating 
Alifah Sari
10/11/2019

Sunscreennya enak loh. Awalnya aku agak skeptik karena ini tergolong brand baru di pasaran, tapi karena direkomenin sama temen2 aku, akhirnya aku coba. Ini teksturnya cepet meresapnya pake banget loh. Terus baunya fresh dan pokoknya ringan lah di kulit untuk sehari - hari bagusnya lagi ini g pake alkohol jadi aku lebih merasa aman sih. Terus SPFnya tergolong lumayan tinggi di 30 tapi g terlalu berat kayak dan mahal kayak sunscreen yang SPF 50 tapi pas buat aktifitasku yang g terlalu di bawah matahari sehari - hari. Buat kualitasnya sih ini produk cukup terjangkau!

Rating 
Dian Vivi
10/06/2019

Awalnya aku tuh jarang pake sunscreen, karena aku pikir di BB cream juga udah ada SPFnya. Setelah tau pentingnya pake sunscreen, aku coba pake produk ini dan langsung cocok banget. Teksturnya ringan dan cepat meresap ke kulit ga jadi minyakan dan aromanya seger. pakenya gampang dan cepet. Terus efek tone up nya aku suka banget bikin aku ga usah pake foundation! Aku suka banget kualitasnya terus karena mungkin ukurannya pas buat sebulan jadi g mahal mahal banget

Rating 
Kiara Lestari
10/03/2019

Sunscreen ini enak banget sih!! suka banget, kalo dipake itu langsung terserap ke kulit dan ga ninggalin bekaskulit jadi kerasa halus tapi tetap kering ga minyakan atau lengket. Setelah pemakaian lebih dari sebulan, kulitku juga ga ada masalah. Terus ada efek tone up nya yang bikin aku g perlu pakai foundation lagi di pagi hari. Recommended banget!

Write your review

Bright & Glow Suncare

Product Information & Benefits:
- Bright & Glow Suncare dengan SPF 30 berfungsi untuk melindungi wajahmu dari sinar UVA dan UVB sehingga kamu bisa lebih leluasa beraktivitas
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) and antioksidan berfungsi untuk memberikan nutrisi pada kulit serta menjaga kelembaban kulit wajah
- BPOM No: NA18190123652

How to use:
1. Aplikasikan krim pada wajah setelah membersihkan wajah di pagi dan siang hari
2. Ratakan krim pada kulit wajah untuk memulai harimu.

Write your review