Bright Mosturizing Night Cream

4 Review(s) 

Rp159,000

Ingredients

Aqua, Stearic Acid, Propylene Glycol, Isostearyl
Isostearate, Cucumis Sativus Fruit Extract, Niacinamide, Ethyl
Ascorbic Acid, Centella Asiatica Leaf Extract, Cetearyl Alcohol,
Glyceryl Stearate, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, Phragmites
Communis Extract, Poria Cocos Extract, Cetyl Alcohol,
Ethoxydiglycol, Glycolic Acid, Papain, Triethanolamine, Lactic Acid,
Carbomer, Phenoxyethanol, Citric Acid, BHT, Pectin,
Dimethylmethoxy Chromanyl Palmitate, Sodium Sulfite, Sodium
Metabisulfite, Sodium Magnesium Silicate, Xanthan Gum.

Product Information & Benefits:
- Bright Mosturizing Night Cream membantu melembabkan dan mencerahkan kulit wajah dengan Vit B3 dan ekstrak tumbuh-tumbuhan
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) dan Centella Asiatica Leaf Extracts memberikan nutrisi pada kulit, menjaga kelembaban kulit serta membantu mengatasi masalah iritasi pada kulit
- Kandungan Enzim Papain (mengandung banyak Vit A) yang memiliki fungsi anti-aging membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap lembut serta lentur.
- BPOM No: NA18190123920

How to use:
Aplikasikan krim pada wajah secara merata setelah penggunaan toner dan serum.

Reviews

Rating 
Sarah Vita
10/26/2019

Kulitku tipe yang kering dan sensitif banget, pake night cream ini, kulitku langsung lebih cerah dan yang aku suka bener2 meratakan warna kulit aku. Untuk aku yang masih kuliah produk ini jujur affordable banget apalagi dengan kualitasnya yang ga kalah sama brand2 luar negri! Suka banget apalagi ada kandungan Niacinamidenya juga!

Rating 
Ivana Sari
10/13/2019

Tekstur ringan banget dipakenya ke muka. Efeknya sih bener2 melembabkan, mukaku jadi kerasa kenyal tiap pagi habis pake ini produk. Terus mukaku keliatan lebih cerah setelah pake selama setengah bulan. Produknya aman juga di muka karena g pake alkohol, paraben, sulfat, atau bahan berbahaya lainnya. Packaging nya oke banget keliatan premium dengan harga yg affordable, mungkin karena ukurannya yang pas buat sebulan g lebih2 kayak produk lainnya

Rating 
Angela Riani
10/13/2019

Wanginya seger banget aku suka! Gak lengket dan cepet nyerep, teksturnya ringan banget suka maximum!

Rating 
Febby Miranda
10/12/2019

Aku mutusin pake produk ini setelah direkomenin sama beberapa temen aku. Awalnya tertarik karena kandungannya kayaknya pake bahan2 yang premium kayak niacinamide dan centella. Wanginya soothing banget ga menyengat, teksturnya lembut aku suka soalnya langsung menyerap ke kulit. Terus giila ga sih setelah bangun tidur pagi muka ku kaya glowing & bersih gitu padahal kalau aku pake night skincare routine aku yg biasanya ga begitu glowing kecuali aku habis exfoliate malemnya baru jadi glowing paginya. aku bakal coba produk glow series lainnya sih, pokoknya puas!

Write your review

Bright Mosturizing Night Cream

Product Information & Benefits:
- Bright Mosturizing Night Cream membantu melembabkan dan mencerahkan kulit wajah dengan Vit B3 dan ekstrak tumbuh-tumbuhan
- Kandungan Niacinamide (Vit B3) dan Centella Asiatica Leaf Extracts memberikan nutrisi pada kulit, menjaga kelembaban kulit serta membantu mengatasi masalah iritasi pada kulit
- Kandungan Enzim Papain (mengandung banyak Vit A) yang memiliki fungsi anti-aging membantu mengangkat sel kulit mati dan menjaga kulit agar tetap lembut serta lentur.
- BPOM No: NA18190123920

How to use:
Aplikasikan krim pada wajah secara merata setelah penggunaan toner dan serum.

Write your review